Третий фестиваль «Пропаганда»

Третий фестиваль новой музыки и нового видео ПРОПАГАНДА состоится 31 января – 1 февраля 2003 г. в клубе «Эстакада» (Москва, Рязанский проспект, д. 39). Концепция фестиваля — отказ от такого понятия как «формат». На одной сцене выступят музыкальные коллективы самых разных направлений. В большей части — это рок-группы, играющие все виды современного рока — от тяжёлой гитарной музыки до таких разновидностей этого жанра, как фолк-рок (гр. КОРНИ ОЗЕР) и даже алкоголь-рок (гр. КАРЛИК НОС). Как всегда на фестивалях ПРОПАГАНДА, несмотря на обилие рок-музыки, почтеннейшую публику ждут сюрпризы. В истории фестивалей ПРОПАГАНДА есть такие группы как питерская ИДДИ, играющая по определению самих музыкантов «остинатный минимализм на фоне полиритмии с элементами трипхопа», БРАТЬЯ КУУ из Эстонии, виртуозно исполняющие классические произведения на виолончели и жёстко звучащей электрогитаре или московский коллектив EXIT PROJECT, делающий интересную электронную музыку. Но не только обилием музыкальных направлений фестиваль ПРОПАГАНДА отличается от других массовых клубных мероприятий, где зритель получает пару часов «мощного рубилова» и «дикого угара» и куда приходит соответствующая публика. В программу фестиваля включён видеопоказ. В перерывах между выступлениями групп на большом экране демонстрируются видеоработы различных жанров — от короткометражных художественных фильмов до флэш-анимации, рекламных роликов и видеоарта. На третьем фестивале будут показаны новые видеоработы и лучшие материалы из архива ПРОПАГАНДЫ. Кроме того, телеведущий Константин Цивилёв представит некоторых участников фестиваля прямо с большого экрана (съёмка специально для ПРОПАГАНДЫ).

Фестиваль проводится при технической поддержке Всемирного фонда дикой природы (WWF) — крупнейшей международной организации, более 10 лет работающей в России и успешно реализующей множество природоохранных проектов.

Плата за вход весьма демократична. Вход в клуб 120 рублей, вход по флаеру 100 рублей, вход по флаеру для студентов 70 рублей. Флаеры распространяются во многих московских ВУЗах.

На фестивале будет представлен CD «Пропаганда-3», куда вошли записи групп, участвующих в фестивале. В большинстве своём эти фонограммы нигде ранее не публиковались, а многие из них записаны специально для сборника. Сборник «Пропаганда-3» является промо-сборником и в продажу не поступает. Многие зрители (и конечно журналисты) смогут бесплатно получить этот компакт-диск. Для журналистов — фуршет. Теперь, когда мы добрались до этой ключевой фразы, сообщаем список участников фестиваля и некоторые другие подробности.

Участники: УЛЬИ, КЛЮЧЕВАЯ, КАРЛИК НОС, БРАТЬЯ КУУ, ЗВЕРОБОЙ, ГАГАРИН, ТРАГГЕР, EXIT PROJECT, STIM (Германия), АРТЕФАКТ, ТЕЛА, ШТОПОР, ЛИNЧ, КОРНИ ОЗЕР, ФАНТОМЪ, АЙ-ПЕТРИ, ОЛЬГА, АЗЪБЕСТ, CRYING FUTURE, АНАСТЕЗИЯ, DISKO-RD, КАРАМАДЖОНГИ, ЭР ГИЛЬ, ЗДСБ.

Ведущий — Александр Плющев, известный зрителям по программе «Серебро» на радио «Эхо Москвы» и передаче «Земля–Воздух» (ТВС).

31 января – 1 февраля 2003 г. в клубе «Эстакада» (Рязаский проспект, д. 39).

Проезд: м. «Марксистская», авт. 51, тр. 63, маршрутка 63; м. «Рязанский проспект», авт. 169, 160, 725, тр. 63; м. «Текстильщики», авт. 29, 160, 725 до остановки «ул. Стаханова». Начало в 18:00.

Телефон для справок 171-45-46. Аккредитация журналистов 111000@mail.ru. Официальный сайт фестиваля — festival.by.ru.

Продюсеры третьего фестиваля «ПРОПАГАНДА» Сергей Кузьмин, Денис Да.

29 января 2003 года

© Copyright Пресс-служба ТОНК «Облако-9»




Copyright © 2003–2018 WebSiteEditor Татьяна Николаева aka Li-Lu
Copyright © 2003–2018 WebMaster Андрей Николаев aka Shaman
Разрешается публикация материалов со ссылкой на сайт TOHK «ОБЛАКО-9»
 

TOHK «ОБЛАКО-9»









Яндекс.Метрика


Exp.: Чт, 15.11.18 20:43
Mod.: Чт, 22.03.12 13:26